Суббота, 01.02.2025, 09:50
Приют начинающего писателя
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас мимо пробегал | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sing  
Псевдо дружба.
ShadowДата: Пятница, 29.07.2011, 00:53 | Сообщение # 1
пишет обгрызенным карандашом
Статус: В астрале! Не беспокоить!
Квартира, телефонный звон поднявший меня с кровати. Встреча которой лучше бы не было. Ну что же мне вам друзья ответить на ваше предательство. Уже не чего я вам не скажу. Вы добились своего от меня, а я поверил и погиб не за что. Покрытый ровным слоем грязи я лежу на болоте, куда вывезли вы меня и без совестно наградили парой граммов свинца. Но бог благосклонен ко мне и умереть так просто он мне не даст. Пуля попала прямо в титановою пластину у меня на лбу. Она там у меня не спроста, уж как миновало пять лет со дня когда мне пробили череп в драке... но не будем о прошлом. Ждите меня мои обожаемые мною друзья я скоро к вам приду.
А пока пиршествуйте на моих похоронах, которые вы себе представляете в своих фантазиях. Как будете оплакивать меня и говорить только хорошие слова. Ну нет! Не будет радости и горя в этот день, просто тишина из-за меня.
Что я жив, и стою перед ними с пулей застрявшей в титановой пластине у меня на лбу. Они разбегутся кто куда,как тараканы при включенном свете после долгой темноты в которой они копошились и выстраивали свои гадкие до неприличия замыслы. С ними уже покончено раз и на всегда им нет прощенья с моей стороны. Может когда не будь бог их и простит если они покаются но до той поры я одиночка. Мне не нужен не кто! Безмолвное молчание у меня в голове нет мыслей что делать дальше. Я выжил по простой случайности которая многие годы мне мешала жить и вот она меня спасла.
Сижу уткнувшись в монитор компьютера и пишу свою не большую историю о прошедших днях моих.

От автора, это мой первый рассказ небольшой и скорее всего паршивый. Судить только вам smile у меня просто всегда бурлила фантазия но вот как то время не находил реализовать себя а сейчас время есть и начал понемногу писать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025